当前位置: 首页
> 专题专栏 > 学习十九大专栏
济南市政府资金结算中心举行“国家宪法日”宪法宣誓活动
发布日期:2019-12-04 浏览次数: 来源:济南市政府资金结算中心 字体:[ ]

今年的12月4日是我国第六个国家宪法日,为深入学习贯彻党的十九届四中全会精神,推动机关工作人员学习宪法知识、弘扬宪法精神、维护宪法权威,12月4日上午,济南市政府资金结算中心举行“国家宪法日”宪法宣誓活动,党组成员、副主任苗兴臣参加宣誓活动。

通过此次宪法宣誓活动,中心全体党员干部深刻认识到,举行宪法宣誓活动,是认真学习宣传贯彻落实党的十九大精神的重要工作,是进行宪法学习宣传教育的重要形式,是优化营商环境、保障群众切身利益的现实需要。广大党员干部要树牢法治意识、恪守法律原则、弘扬法治精神,争做法治建设的 “引领者”。


【打印本页】 【关闭窗口】

通知公告 更多
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统