当前位置: 首页
> ... > “不忘初心、牢记使命”主题教育专栏
济南市政府资金结算中心召开“遍访民企”银企座谈会
发布日期:2019-12-13 浏览次数: 来源:济南市政府资金结算中心 字体:[ ]

2019年12月12日,济南市政府资金结算中心党组成员、副主任苗兴臣带队,协调工商银行、农业银行、建设银行、招商银行、中信银行、齐鲁银行、中国银行和兴业银行等8家银行11个部门,到商河县孙集镇,与商河县孙集镇、郑路镇18家帮扶民营企业开展银行与民营企业座谈会,为银企沟通、产融合作“牵线搭桥”。座谈会集中听取了18家民营企业在融资、贷款、资金流转等方面的需要和存在的困难,现场解答了企业发展的融资贷款政策,协调企业信用证贷款、依托核心企业链条融资、境外汇入款收不到等问题。

结算中心党组成员、副主任苗兴臣在座谈时讲到,促进银企合作,是加强经济发展的战略选择,是培养市场主体的根本出路,也是防范化解金融风险的有效途径。结算中心将充分发挥政府机构职能优势,认真落实市委、市政府“遍访民企”的工作要求,积极为银行与企业合作事项搭建平台,建立联系,“做好“勤务员”、当好“店小二”,为深化金融机构与民营企业的对接合作,打造良好的营商环境,促进我市实体经济发展作出应有的贡献。


【打印本页】 【关闭窗口】

通知公告 更多
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统