当前位置: 首页
> ... > “不忘初心、牢记使命”主题教育专栏
济南市政府资金结算中心党组理论学习中心组传达学习党的十九届四中全会精神
发布日期:2019-11-05 浏览次数: 来源:济南市政府资金结算中心 字体:[ ]

2019年11月4日下午,济南市政府资金结算中心党组理论学习中心组进行第二十二次集中学习,传达学习党的十九届四中全会精神,市纪委第十派驻纪检组组长梁宗义同志出席,中心党组理论学习中心组成员和副处级以上干部参加。结算中心党组书记、主任林军同志主持学习了《中国共产党第十九届中央委员会第四次全体会议公报》和2019年11月1日人民日报社论:《为实现中华民族复兴提供有力保证》的文章。

林军同志在学习时指出,党的十九届四中全会提出的,坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化,是全党的一项重大战略任务。中心党组理论学习中心组成员和副处级以上干部,要以市委王忠林书记提出的“以学习促工作”要求为指导,强化制度意识,严明纪律标准,围绕职能定位,抓好重点工作,保证工作质量,为结算单位提供更好的服务。  

林军同志强调,中心上下要把学习宣传贯彻党的十九届四中全会精神作为当前重要政治任务,与“不忘初心、牢记使命”主题教育有机结合起来,紧密结合工作实际,迅速组织传达学习,把中心党员干部的思想统一到中央精神上来,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,用实实在在的工作成效、真真切切的责任担当,抓好各项工作落实。


【打印本页】 【关闭窗口】

通知公告 更多
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统