当前位置: 首页
> 专题专栏 > 学习十九大专栏
济南市政府资金结算中心开展“遍访民企”服务活动
发布日期:2019-10-30 浏览次数: 来源:济南市政府资金结算中心 字体:[ ]

为深入贯彻落实习近平总书记在民营企业座谈会上的重要讲话精神,根据市委、市政府办公厅《关于开展“遍访民企”服务活动的实施方案》的有关要求,10月29日,市政府资金结算中心党组书记、主任林军同志带队赴商河县开展“遍访民企”服务民营企业活动,实地走访企业送服务。

走访过程中,中心“遍访民企”服务活动人员与企业有关负责人面对面座谈交流,详细了解企业生产经营状况、存在问题及发展需求,向企业宣讲党的大政方针,宣传省、市支持民营企业发展的有关优惠政策,并向企业赠送《投资济南2019政策汇编》,对企业如何克服困难提出了具体的指导意见。

林军主任鼓励民营企业要坚定发展信心,抓住发展机遇,加快发展步伐,勇于改革创新,政府将同企业齐心共力,把企业办好,把经济搞上去,一起助力建设“大强美富通”现代化国际大都市。

此次实地走访是“不忘初心、牢记使命”主题教育整改提升工作的具体体现,主动上门服务,打通政策落实的“最后一公里”,通过实地走访对民营企业状况有了基本的了解,加强了与民营企业的沟通联系,为接下来进一步帮扶企业发展打下了良好的基础。


【打印本页】 【关闭窗口】

通知公告 更多
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统