当前位置: 首页 > 政务动态
结算中心开展2019年第一次业务会商
发布日期:2019-01-04 浏览次数: 来源:济南市政府资金结算中心 字体:[ ]

1

1月3日上午,结算中心举行2019年度第一次结算业务会商,通过共同研究、集体决策,有效解决结算工作中遇到的疑点难点问题。2017年为不断提高集中结算业务工作水平与服务质量,结算中心建立了结算业务会商制度,这项制度建立以来,共组织会商19次,针对90余个议题进行了集体研究,统一业务执行标准和处理方法,有效解决了资金结算政策依据不明确、执行标准不统一等问题,确保政府资金安全高效使用。

林军主任在会上对2019年如何进一步完善结算业务会商制度,提高会商频次和质量提出具体要求。同时要求通过建立与结算单位联系沟通机制,规范业务提示、拒付事项处理流程,确保与结算单位沟通的渠道通达顺畅,促进监督服务水平与工作效率不断提高。


【打印本页】 【关闭窗口】

通知公告 更多
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统