当前位置: 首页 > 政务动态
济南市政府资金结算中心林军主任带队接听12345热线
发布日期:2019-01-11 浏览次数: 来源:济南市政府资金结算中心 字体:[ ]

2019年1月11日上午,按照市政府推进热线办理工作安排,济南市政府资金结算中心主任林军同志带领中心领导班子和部分处室负责同志走进12345政府服务热线受理中心,现场接听热线电话,听取市民关于全市财政资金结算管理及党风政风行风建设等方面的意见和建议,并接受新闻媒体采访。

热线接听从上午9点开始,此次现场接线时间半小时,共接听热线电话7个。问题涉及新政府会计制度如何顺利衔接及结算中心如何对“三公经费”开支进行结算监督和落实中央八项规定等公众关注度比较高的问题。对于以上问题,中心林军主任结合单位职能对市民来电进行了热心细致的解答。热线活动进一步提升了中心在市民中的认知度,有力地宣传了全市财政监督管理工作,中心工作得到了的社会公众和服务单位的支持和认可。

随后林军主任在接受采访中表示,12345热线是机关事业单位联系基层群众、直接了解群众需求和迅速落实具体工作的一条绿色通道。下一步,我们将按照市委、市政府工作部署,积极响应全市优化营商环境大会精神,紧紧围绕全市“1+474”工作体系,开门纳谏,主动作为,强化内部管理,提升服务水平,助力全市重点工作,确保全市项目资金及时拨付、及时结算,助推全市经济良性发展。



【打印本页】 【关闭窗口】

通知公告 更多
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统