当前位置: 首页 > 政务动态
市政府资金结算中心开展“纪念伟大胜利 传承红色基因”主题党日活动
发布日期:2018-09-30 浏览次数: 来源:市政府资金结算中心 字体:[ ]

9月29日下午,为隆重纪念济南解放70周年,市政府资金结算中心组织全体人员来到济南战役纪念馆,开展“纪念伟大胜利  传承红色基因”主题党日活动。

在济南战役陈列馆,大家一边仔细观看战役纪实图片和实物,一边认真聆听讲解员的讲解,每名同志都看的仔细,听得认真,革命先烈为了人民的解放事业,英勇顽强、视死如归的英雄事迹强烈震撼了大家的心灵;来到济南战役史实画馆,观看了战役情景再现,炮火连天的战斗场面仿佛就在眼前。在1948年9月16日至24日那场异常惨烈、艰苦卓绝的战役中,革命先烈不怕牺牲,勇往直前,为我们筑起了一座永垂不朽的丰碑。

通过仔细的观看和讲解员的讲解,感受到了70年前那场战火和鲜血的洗礼,大家的心情久久未能平静,纷纷表示,在今后的工作中,要大力弘扬伟大济南战役精神,将红色基因融入血脉,继承前辈遗志,踏着先烈血迹,不忘初心,牢记使命,干在实处,走在前列,为提高市政府资金结算中心党的建设水平,为建设“大强美富通”现代化国际大都市作出新的更大贡献。



【打印本页】 【关闭窗口】

通知公告 更多
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统