当前位置: 首页 > 政务动态
开辟资金结算绿色通道 为儒商大会提供优质高效保障服务
发布日期:2018-09-30 浏览次数: 来源:市政府资金结算中心 字体:[ ]

首届山东儒商大会将于9月28日到30日在我市举行,本次大会聚焦新旧动能转换,各界专家学者、企业家代表共聚泉城、共商发展大计。作为首届举办地的济南市正在精心组织、周密筹备,市投资促进局、市旅发委、市人社局等市直十几个部门全力做好筹备服务工作,相关的资金支出业务项目多,时间紧、标准高并且具有很多特殊性。

近日,市政府资金结算中心就如何做好相关保障服务,举行业务会商,专题研究与儒商大会相关的各项资金支出结算工作,提出要按照更高质量、更高效率的要求,开展精准对接服务,开辟资金结算绿色通道,简化业务程序提高效率,凡涉及儒商大会的资金结算业务,要第一时间受理,第一时间结算,为儒商大会提供优质、高效的资金结算服务,助力儒商大会圆满成功。



【打印本页】 【关闭窗口】

通知公告 更多
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统