当前位置: 首页 > 政务动态
结算中心集中开展走访调研活动
发布日期:2018-09-30 浏览次数: 来源:市政府资金结算中心 字体:[ ]

为提高政府资金集中结算服务水平,结算中心主动作为,担当实干,近期集中开展了结算服务走访调研活动,听取结算单位意见建议,努力改进工作作风,推动集中结算工作再上新台阶。

为确保走访调研切实取得实效,结算中心对走访工作进行统一部署,各业务处室编制走访工作配档表,将走访交流作为转变工作作风、改进工作方法的抓手,带着诚意去、带着问题回,以访促改,以访促进。截至目前结算中心累计派出248人次,走访结算单位159家,被访人员268人次。在走访工作中积极做好财务政策制度的宣传和解释,为结算单位提供政策咨询服务,同时主动征求结算单位对集中结算工作的意见建议,现场解答问题240条,征集意见建议52条。结算中心对反馈的问题和意见建议进行了分类汇总,并召开业务会商会议集中研究解决,进一步统一政策把握尺度和业务裁量标准。

通过走访调研活动,找准业务工作与结算单位需求之间的差距,采取有效措施,力求结算中心各项工作监督有力度、服务有温度。



【打印本页】 【关闭窗口】

通知公告 更多
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统