当前位置: 首页 > 政务动态
结算中心积极支持市国际医学科学中心管理委员会工作
发布日期:2018-09-27 浏览次数: 来源:市政府资金结算中心 字体:[ ]

为做好济南国际医学科学中心规划、建设和管理工作,济南市成立了济南国际医学科学中心管理委员会。该单位的财务收支和会计核算业务纳入市政府资金结算中心后,中心从领导到具体结算小组会计工作人员全力以赴配合该单位的财务工作,迅速完成了账户开设、账套建立等工作,并手把手、面对面的为单位培训财务人员。

近期国际医学科学中心重点项目集中开工,结算组同志主动加班加点,克服困难,配合单位解决资金收支方面遇到的问题,以保障各项工作的有序进行。

2018年1-8月份,中心按相关支出政策审核医科委管理工作业务495笔,审核附件1819张,核算资金量4495万元,其中规划编制经费824万元,保障了该单位业务的及时开展,使我市在医疗康养名城建设方面进入新阶段。


【打印本页】 【关闭窗口】

通知公告 更多
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统