当前位置: 首页 > 政务动态
济南市政府资金结算中心助力招才引智工作
发布日期:2018-09-21 浏览次数: 来源:市政府资金结算中心 字体:[ ]

为保证我市招才引智工作的顺利开展,市政府资金结算中心按照市委市政府简化办事流程、提高工作效率的要求,在认真学习济南市《关于深化人才发展体制机制改革促进人才创新创业实施意见》及细则的基础上,积极发挥职能作用,做好招才引智业务资金审核结算工作,做到当天的业务当天办理完毕,以最快的速度保障招才引智资金的顺利支付。

2018年1至8月份,审核把关支付资金115笔1346万元,其中:海外高层次人才创新创业大赛608万元,高层次人才安家补贴和生活补助费500万元,海外人才离岸创新创业基地补助经费148万元,以去外地高校引进人才、学习外地先进经验为主的差旅费为28万元,招才引智专项出国费22万元,人才工作者专项培训费21万元。        

                   

                                                                                                                      2018年9月20日


【打印本页】 【关闭窗口】

通知公告 更多
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统