当前位置: 首页 > 政务动态
结算中心到智慧泉城运行管理中心参观
发布日期:2018-09-20 浏览次数: 来源:市政府资金结算中心 字体:[ ]

2018年9月18日,中心领导王鲁副主任带领结算中心部分党员干部到智慧泉城运行管理中心参观。大家听取智慧泉城的情况介绍,观看智慧泉城的宣传短片,观摩智慧泉城的功能演示,并与经信委、浪潮集团的工作人员进行了座谈交流。

“智慧泉城”,坚持共建共享理念,聚焦“优政、惠民、兴业”,依托云计算、大数据、互联网、物联网、人工智能和区块链为核心的新一代信息技术,有效整合政务信息资源,形成具有济南特色的新型智慧城市发展模式,提升了政务服务水平,增强了市民的获得感、幸福感和安全感。

参加活动后大家纷纷表示,这次活动拓展了视野,开阔了思路,收获很大,收益很多。 “智慧泉城”运用技术之先进、智能化程度之高、政务服务成效之好,完全出乎意料。“智慧泉城”展示了济南现代之城的强大魅力,描绘了济南美好的发展前景,大家深受鼓舞、深受触动,对济南未来发展更加自信、充满期待。我们要认真贯彻全市优化营商环境动员大会精神,主动担当,扎实工作,不断提高工作效率和质量,重点保障“454”工作体系,为加快打造“四个中心”,建设“大强美富通”的现代省会做出自己的贡献。

听取工作人员关于“智慧泉城”项目的情况介绍

 


【打印本页】 【关闭窗口】

通知公告 更多
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统