当前位置: 首页 > 政务动态
济南市政府资金结算中心组织开展 “双节送温暖 齐心抓共建”走访慰问活动
发布日期:2018-09-18 浏览次数: 来源:市政府资金结算中心 字体:[ ]

双节送温暖,齐心抓共建。2018年9月14日上午,在中秋和国庆双节即将到来之际,济南市政府资金结算中心党组书记、主任林军同志带领结算中心领导班子成员,到党建帮扶共建社区济南市历城区东风街道化纤社区委员会进行帮扶慰问,现场调研党建帮扶共建社区基本情况,走访看望困难群众20余户,为他们送去米面粮油等生活用品,让贫困社区居民切实感受到了社会的温暖和组织的关怀。

林军主任在走访慰问中强调,抓好社区党建帮扶共建工作是市委抓好基层党建工作的重要举措,也是结算中心党组抓党建工作的一项重要内容,中心机关党总支要严密组织,及时跟进,认真了解和掌握帮扶社区党建工作的进展和需求,在政策允许的框架内,积极支持帮扶共建社区化解矛盾、解决困难,让社区党建帮扶共建工作上台阶、接地气、得民心,促进社区党建工作水平获得有效提升。


【打印本页】 【关闭窗口】

通知公告 更多
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统