当前位置: 首页 > 图片新闻
以担当作为“出彩型”好干部为榜样,争当爱岗敬业排头兵
发布日期:2018-08-03 浏览次数: 来源:市政府资金结算中心 字体:[ ]

8月3日下午,济南市政府资金结算中心组织全体干部集体观看了《新时代的“挑山工”Ⅱ》专题片,聆听了报告团八位同志担当作为“出彩型”好干部感人至深的先进事迹。

 

通过观看先进事迹报告会,大家纷纷被八位同志热爱工作,敬业值守,忠于党和奉献人民的事迹深深感动。“担当、奉献、勇敢、拼搏”是这些“出彩”干部的共同鲜明特质, 更是我们学习的榜样。 

 

中心党组书记、主任林军同志指出,八位担当作为“出彩型”好干部,从不同角度,讲述了他们在各自岗位上立足本职、建功立业的感人事迹,为我们广大机关工作人员树立了光辉的榜样。

 

林军主任强调,这次学习的先进典型为我们党员干部树立了好的榜样,希望大家,对照先进典型,查找工作差距,积极迎头赶上。我们要学习他们勇于担当、甘于吃苦的奉献精神,学习他们积极作为、敢为人先的拼搏干劲,学习他们一心为民、热情服务的公仆情怀。各支部要对照先进典型和先进事迹,组织再学习再讨论,切实发挥好先进典型的引领示范作用,努力在各自的岗位上做出新的成绩。

 

中心要围绕新时代、新征程、新使命,发扬挑山工的精神,勇挑结算服务优质高效的重担,优化结算流程,规范业务程序,创新工作机制,不断推动政府资金结算统一核算工作向前发展,为“大强美富通”现代化省会城市建设作出我们应有的贡献。

 

 



【打印本页】 【关闭窗口】

通知公告 更多
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统