当前位置: 首页 > 图片新闻
济南市政府资金结算中心举办党组理论学习中心组读书班
发布日期:2018-08-14 浏览次数: 来源:市政府资金结算中心 字体:[ ]

为认真学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,认真贯彻落实习近平总书记视察山东重要讲话精神,不断提升党组理论学习中心组成员政治理论水平,根据中心年度工作安排,结合工作实际,2018年8月8日至10日,市政府资金结算中心在济南市委党校举办了党组理论学习中心组读书班。

这次读书班虽然只有短短两天的时间,但经过前期的认真准备,做到了主题突出、内容丰富、态度认真、组织严密,具有较强的针对性,达到了预期效果。读书班既有对习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神的集中学习,又有对省委、市委重要指示精神贯彻落实的交流研讨;既有党风廉政教育讲座,又有机关党建知识培训;既有对中心下半年重点工作的扎实推进,又有对中心业务工作的重点督导。同时,考虑到邀请有关领导授课的机会难得,经征得本人同意,将市纪委副书记范立山同志的廉政讲座参会人员扩大到全体干部职工,将市委市直机关工委副书记解胜利同志的机关党建知识培训扩大到各支部委员,既组织了全体干部职工的廉政教育讲座,又组织了机关党总支及各支部换届选举以来的首次党务干部培训。

通过举办读书班,大家普遍感到:这种学习形式能让大家沉下心来认真学习、交流研讨,既充实了理论知识,理清了工作思路,又鼓足了工作干劲,收到了良好效果。

党组书记、主任林军同志要求,要立足自身岗位职责,凝聚工作合力,不断提升服务质量和水平;要紧紧围绕全市中心任务,认真贯彻落实8月9日市政府扩大会议精神,进一步增强当好排头兵的意识、勇气和魄力,在党的建设上、思想境界上、工作作风上、谋划工作上、高标准严要求上、争先创优上、廉洁自律上当好排头兵,为我市新旧动能转换和高质量发展贡献力量!



【打印本页】 【关闭窗口】

通知公告 更多
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统