当前位置: 首页 > 党务公开
济南市政府资金结算中心党组理论学习中心组集中学习全市优化营商环境动员大会精神
发布日期:2018-07-04 浏览次数: 来源:济南市政府资金结算中心 字体:[ ]

2018年7月3日上午,济南市政府资金结算中心党组理论学习中心组召开第8次集中学习,认真学习全市优化营商环境动员大会精神。中心党组成员、副主任苗兴臣同志组织学习了6月30日《齐鲁晚报》A4版刊登的《济南市纪委监察委严肃查处一批不担当、不作为、乱作为现象30起破坏营商环境的典型问题被曝光》的文章,市纪委第十派驻纪检监察组副组长梁宗义同志组织传达了我市近期发生的三起不担当、不作为问题和五起违法违纪案件,中心党组书记、主任林军同志组织学习了《济南日报》6月30日A3版《问责利剑高悬追责震慑长在 坚决打赢优化营商环境攻坚战》的评论文章,并结合中心工作实际,提出了三点实施意见:

一是一定要提高思想认识。充分提高市委市政府对当前工作新要求、新标准的认识,提高政治站位,对标对表、查找差距、认识不足,提升工作。

二是认真查找工作中的风险点。审批程序一定要严格,账务处理一定要规范,与结算单位沟通一定要充分,服务态度一定要热情,在岗工作一定要守纪律。

三是进一步细化责任分工。切实把各项工作落实到到位,工作责任落实到人,抓好督导检查,打好中心工作攻坚战。



【打印本页】 【关闭窗口】

通知公告 更多
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统