当前位置: 首页 > 政务动态
中心办公超市供应商考核管理小组召开会议 审核2018年度上半年供应商日常量化考核情况
发布日期:2018-07-26 浏览次数: 来源:市政府资金结算中心 字体:[ ]

7月25日,中心苗兴臣副主任主持召开办公超市供应商考核管理小组会议,中心党总支、监察审计处、超市管理处相关同志参加会议。会上,超市管理处汇报了上半年办公超市供应商日常量化考核管理基本情况,对45家供应商的考核成绩逐一做了说明;与会人员认真讨论考核情况,并一致通过了2018年度上半年供应商日常量化考核结果。

苗兴臣副主任讲评了办公超市上半年供应保障情况,对商品价格、服务理念、监管职能等难点、热点问题进行了分析,对下一步工作明确了具体要求:一是要继续巩固办公超市改革创新成果,推动办公超市管理工作朝着更加制度化规范化方向发展;二是强化服务意识,加强与机关单位的沟通联系,多征求意见,畅通意见反映渠道,促进办公超市服务质量和保障能力进一步提升;三是要加强供应商监督管理,扎扎实实做好商品价格检测监督工作,考核结果要公开。


附:2018年度上半年办公超市供应商量化考核情况汇总表.pdf



【打印本页】 【关闭窗口】

通知公告 更多
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统