当前位置: 首页 > 政务动态
市政府资金结算中心召开机关作风建设警示教育大会
发布日期:2018-07-02 浏览次数: 来源:济南市政府资金结算中心 字体:[ ]

6月29日下午,市政府资金结算中心召开警示教育大会。会议首先观看了《济南市发展环境明察暗访纪实》专题片,传达了省委常委、市委书记王忠林同志在全市优化营商环境动员大会上的讲话精神,通报了全市“汲取教训 严守规矩 强化担当”警示教育大会上不作为、不担当的相关案例。中心主任、党组书记林军同志结合《2017年度全市党风政风行风民主评议情况》发表了讲话,对中心各项工作提出了新的要求。

林军主任强调,我们一定要认清形势,直面存在的问题。困难面前,要团结一心,众志成城,以更加认真的态度,严格把关、热情服务,提高履职尽责能力,为党委政府管好资金理好财。要提高对党风政风行风评议结果的认识,做好自我反思。要进一步转变工作作风,提高工作效率。要转变工作方法,打造细致温暖的窗口服务。要进一步完善措施,强化内部管理,做到步调一致。要针对问题出实招,下猛药,让制度和措施成为带电的高压线。要坚决杜绝多干多担责、少干少担责、不干不担责,干好干坏一个样,干和不干一个样的现象,要压实每个人的责任,谁出了问题板子就打在谁的身上。领导干部要坚持模范带头,增强执行力,党组织要发挥好战斗堡垒作用,共产党员要发挥好先锋模范作用,切实保证中心各项工作上台阶、出成效,全力推进政府资金结算工作健康发展,围绕1+454工作体系,为我市经济社会发展提供优质高效的服务保障。



【打印本页】 【关闭窗口】

通知公告 更多
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统