当前位置: 首页 > 政务动态
落实考评结果 推动实施整改 力促政府资金集中结算金融服务工作持续改进
发布日期:2018-06-29 浏览次数: 来源:济南市政府资金结算中心 字体:[ ]

4月27日,济南市政府资金结算中心召开“政府资金集中结算金融服务工作会议”,通报2017年度政府资金集中结算金融服务综合考评结果,分析问题、总结经验,并要求承办行对2017年度综合考评反映的问题进行整改。

各承办银行按照会议要求,对照考评结果,通过专题会议、现场办公、上门走访等形式深入分析产生问题的原因、详细了解结算单位需求,有针对性地实施了明确职责分工、细化管理制度、改进软件系统等措施,对一时难以解决的,也制订了解决问题的工作计划和时间表。按照中心要求,各承办行均于5月31日前提交整改报告,反馈了整改落实情况和整改工作计划。

下半年监审处将通过日常检查、核对抽查、征求意见等方式对整改实施情况进行持续跟踪检查,并将检查结果计入2018年综合考评,确保改进措施落实到位,促进政府资金集中结算金融服务水平不断提高。



【打印本页】 【关闭窗口】

通知公告 更多
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统