当前位置: 首页 > 政务动态
结算中心向市十六届人大财经委第八次会议汇报政府资金结算管理工作情况
发布日期:2018-06-27 浏览次数: 来源:济南市政府资金结算中心 字体:[ ]

6月26日上午,市人大财经委召开第八次会议,听取全市政府投融资管理、招商引资及政府资金管理工作情况专题汇报。市人大常委会副主任、财经委主任孙积港,市人大财经委各副主任委员、各委员以及有关单位负责人参加会议。市政府资金结算中心主任林军就我市政府资金管理制度改革历程、政府资金集中结算工作情况以及下一步工作打算作了专题汇报。

各位委员对结算中心工作报告进行了审议,充分肯定结算中心在规范政府资金收支行为、预防腐败方面发挥的重要作用,并就进一步完善体制机制、提高政府资金管理水平提出了建议。下一步,结算中心将紧紧围绕“1+454”工作体系,强化责任意识、担当意识、服务意识、窗口意识,为各结算单位提供更高标准、更高效能的服务,着力保障新旧动能转换等全市重点工作,为“打造四个中心,建设现代泉城”做出应有的贡献。



【打印本页】 【关闭窗口】

通知公告 更多
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统