当前位置: 首页 > 政务动态
中信银行市中支行党支部与村级党支部举行党建活动
发布日期:2018-05-31 浏览次数: 来源:济南市政府资金结算中心 字体:[ ]

  2018年5月30日,阳光明媚,风和日丽,天空格外晴朗,中信银行市中支行党支部,共六名党员干部,在张副行长的带领下,在六一儿童节来临之际,来到商河县龙桑寺镇中小学慰问。
  早上9点钟,在商河县龙桑寺镇中小学会议室,和济南市驻村帮扶第一书记徐莉,省定贫困村温王村党支部成员,村民代表,一起做了相互介绍和交流,张行长做了发言,第一书记徐莉和村党支部书记还有村民代表,都进行了积极的发言,并就今后的扶贫攻坚发展进行了探讨。
 

  在各方领导和学校老师的支持和帮助下,利用大课间的时间,和孩子们进行了见面和交流,中信银行市中支行给孩子们送上了五十份精心准备的礼物,书包和文具,彩笔,还有最新出版的套装成语图书,孩子们收到节日礼物后,都很激动,表示了深深地感谢,感谢爱心单位的关心和帮助,表示今后要好好学习,天天向上,场面感人又活跃,大家一起和同学们,度过了一个有意义的节日。


  活动结束后,大家又驱车来到省贫困村,商河县龙桑寺镇温王村,查看了村容村貌,在大沙河边上,第一书记徐莉介绍了帮扶情况,两个党支部成员一起由陌生到熟悉,都畅所欲言,相互交流了思想,增进了感情,张行长表示今后可以借村里的旅游资源,发动员工,利用节假日进行城乡互动。


  一上午的行程结束,两个党支部都一起开扩了视野,增进了友谊,进行了优势互补,也为村级党支部注入了新的活力和信心,达到了效果,扶贫攻坚行动我们在努力,祝愿明天更美好。

 

 


【打印本页】 【关闭窗口】

通知公告 更多
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统