当前位置: 首页 > 政务动态
中心组织开展政府工作报告在线答题活动
发布日期:2018-05-30 浏览次数: 来源:济南市政府资金结算中心 字体:[ ]

  为认真做好2018年政府工作报告学习宣传工作,按照济南市人民政府办公厅《关于组织参加2018年政府工作报告在线学习活动的通知》有关要求,近期,中心组织开展了“2018年政府工作报告知多少”在线答题活动,中心广大干部积极参与,在中心掀起了学习政府工作报告的热潮。
  为做好政府工作报告学习贯彻工作,中心领导高度重视,积极带头参与,并明确由中心综合处牵头组织此项活动。按照通知要求,中心制定《关于组织参加2018年政府工作报告在线学习活动的通知》,要求中心广大干部自觉增强政治意识,提高学习自觉性,各处将活动要求迅速通知到本处人员并组织开展学习。同时,将通知要求及活动参与步骤通过内部工作网传达到每一位干部职工。为做好活动宣传工作,营造在线答题氛围,中心专门印制了宣传海报张贴在中心结算大厅醒目位置,方便中心干部随时通过手机下载国务院客户端进行“扫一扫、学一学、测一测”,确保了在线答题活动的顺利开展和有效落实。活动结束,经统计,活动参与率达到99%。
  通过在线答题活动,中心广大干部进一步加强了对国家大政方针的学习,坚定了社会全面和谐发展的自信。今后将以本次学习活动为契机,紧密联系本职工作,创新工作思路,扎实推进政府集中结算统一核算工作。

 

 


【打印本页】 【关闭窗口】

通知公告 更多
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统