当前位置: 首页 > 政务动态
《济南市政府资金管理制度改革历程》编写工作完成
发布日期:2018-05-25 浏览次数: 来源:济南市政府资金结算中心 字体:[ ]

  改革开放四十年来,我市进行了一系列重大改革开放实践,取得丰硕成果,济南市委党史研究室着手组织各部门编制《济南市改革开放实录》,回顾济南市改革开放历程,总结发展规律和改革经验。为全面反映我市政府资金管理制度改革历程及成果,年初中心研究决定开展《济南市政府资金管理制度改革历程》的编写工作。
  根据中心领导安排,监察审计处负责具体起草编写相关文稿。在对中心自成立以来的文件资料以及业务数据等进行了梳理之后,以时间顺序和改革阶段为线索,科学把握改革历程编写规范,突出历史主题主线,注重精准凝练,全面反映我市政府资金管理制度改革情况,归纳总结改革成果和经验。日前,经过资料整理、编撰文稿以及征求意见,补充完善相关内容后,《济南市政府资金管理制度改革历程》编写工作已经完成,并报市委党史研究室,统一编入《济南市改革开放实录》。

 

 


【打印本页】 【关闭窗口】

通知公告 更多
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统