当前位置: 首页 > 党务公开
济南市政府资金结算中心到济南监狱组织开展警示教育活动
发布日期:2018-04-28 浏览次数: 来源:济南市政府资金结算中心 字体:[ ]

  为认真学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和十九大精神,进一步加强党风廉政建设,严明党的纪律,不断提升党员干部廉洁自律意识,2018年4月27日下午,济南市政府资金结算中心组织全体干部职工到济南监狱开展警示教育活动。在警务人员的引导和讲解下,观看了服刑人员监舍、教育改造中心、济南市职务犯罪图片展,收看了职务犯罪专题片《贪婪的代价》。

  职务犯罪专题片《贪婪的代价》,通过服刑人员声泪俱下的深刻忏悔,教育警示大家算好人生的政治账、经济账、名誉账、家庭账、友情账、自由账、健康账等七笔账,走好自己的人生路。

  通过警示教育活动,大家纷纷表示,要切实增强“四个意识”,自觉坚定“四个自信”,常修为政之德、常思贪欲之害、常怀律己之心,坚决做到知敬畏、存戒惧、守底线,立足本职,爱岗敬业,以饱满的精神状态投入到中心各项工作中去,为推动我市又好又快发展贡献自己的力量!

 

 


【打印本页】 【关闭窗口】

通知公告 更多
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统