当前位置: 首页 > 党务公开
济南市政府资金结算中心党组理论学习中心组认真组织开展第二次“大学习、大调研、大改进”学习研讨
发布日期:2018-04-13 浏览次数: 字体:[ ]

  2018年4月12日上午,济南市政府资金结算中心党组理论学习中心组召开第5次集体学习,聚焦市委“大学习、大调研、大改进”工作,认真组织开展专题学习研讨。
  结算中心党组书记、主任林军同志传达学习了市直机关工委《关于加强市直机关党委 (党组)理论学习中心组学习督查考核工作的通知》《中共济南市委关于落实全面从严治党主体责任的实施意见(试行)》《习近平谈治国理政第二卷》 “不忘初心 ,继续前进”章节,为这次理论学习研讨打下了坚实的理论基础和纪律保障。
  结算中心党组班子成员林军、苗兴臣、王鲁同志分别带头作了研讨发言,一致表示要进一步提高政治站位,强化使命担当,充分发挥领导班子成员的主体责任和头雁效应,团结带领中心全体党员干部,进一步统一思想、凝聚共识,理清思路、明确任务,更加精准地贯彻落实中央各项决策部署,贯彻落实省委各项工作要求,贯彻落实我市“1+454”工作体系的总体布局,推动政府资金集中结算统一核算工作取得更好的进展。

 

 


【打印本页】 【关闭窗口】

通知公告 更多
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统