当前位置: 首页 > 党务公开
济南市政府资金结算中心党组书记为全体干部职工讲党课
发布日期:2018-12-06 浏览次数: 来源:济南市政府资金结算中心 字体:[ ]

2018年11月30日,济南市政府资金结算中心召开全体干部职工大会,党组书记、主任林军同志为全体干部职工上党课。

林军书记以《如何加强机关党建工作》为题,从目前机关党建工作存在的主要问题、党的基层组织和“三会一课”业务辅导、加强中心党建工作的几点思考三个方面,对如何做好机关党建工作进行了深刻阐述。授课中,对当前存在问题不回避,分别从政治建设、思想建设、组织建设以及平时检查发现的问题等方面直指问题所在,并针对存在问题,从进一步加强十九大精神学习、规范党内组织生活、加强党务干部队伍建设与素质能力提升、发挥党员先锋模范作用等四个方面,对如何加强中心机关党建工作提出了有针对性的意见建议。

林军书记的党课主题突出、内容详实、针对性强,既有对存在问题的剖析,又有专业知识辅导和解决问题的具体措施,与会党员深受启发,受益匪浅。各支部书记纷纷表示,该党课为积极打造过硬党支部建设,进一步提高支部党建标准化、规范化水平,提供了有效的工作思路,进一步指明了努力方向,必将对提高中心机关党建工作水平产生积极深远的影响。


【打印本页】 【关闭窗口】

通知公告 更多
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统