当前位置: 首页 > 政务动态
结算中心开展2018年度 政府资金集中结算承办银行综合考评工作
发布日期:2018-12-29 浏览次数: 来源:济南市政府资金结算中心 字体:[ ]

 

为促进集中结算金融服务承办银行不断提高业务水平和服务质量,近期结算中心依据新修订的《政府资金集中结算金融服务承办银行综合考评办法》,启动了2018年度政府资金集中结算金融服务承办银行综合考评。

考评工作遵循科学规范、公平公正原则,坚持业务与服务并重、日常监督与年度考评相结合。内容包括对承办银行受理实有资金收支业务、财政国库支付业务和公务卡业务工作情况的综合评价。实施过程中,结算中心严格依据制度规定的标准,将服务对象评价和承办银行业务工作情况进行量化计分,确保考评依据客观、考评结果直观。综合考评结果将反馈各承办银行,通过督促落实整改措施,促进政府资金集中结算金融服务工作不断完善。


【打印本页】 【关闭窗口】

通知公告 更多
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统