当前位置: 首页 > 政务动态
实施满意度调查 提高业务工作服务水平
发布日期:2018-12-29 浏览次数: 来源:济南市政府资金结算中心 字体:[ ]

今年九月,结算中心制定印发《业务工作服务情况调查实施办法》,建立了业务服务监督评价机制,近期结算中心依据制度规定组织实施了服务满意度问卷调查。

为保证调查结果客观公正,问卷采取无记名方式,由结算单位对“政府资金集中结算服务”和“办公用品超市供应服务”分别做出评价。目前,问卷的回收、统计工作已经完成,共发放问卷295份,收回246份,回收率83%。经统计,“政府资金集中结算服务”和“办公用品超市供应服务”满意度均达到99%以上。对结算单位提出的意见、建议,相关责任处室也进行了调查分析,制定了改进措施。

结算中心将持续关注服务改进情况,完善集中结算业务工作流程和制度体系,以服务满意度调查为契机,不断提高业务工作服务水平。



【打印本页】 【关闭窗口】

通知公告 更多
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统