当前位置: 首页 > 政务动态
济南市政府资金结算中心 组织参观改革开放40周年摄影展
发布日期:2018-12-26 浏览次数: 来源:济南市政府资金结算中心 字体:[ ]

12月26日上午,市政府资金结算中心组织开展主题党日活动,党组书记、主任林军同志带领党员干部参观了由省委宣传部、市委宣传部主办的山东省暨济南市改革开放40周年摄影展。

此次摄影展以“勇立潮头走在前列”为主题,分“崇尚创新砥砺奋进”“注重协调行稳致远”“倡导绿色岱青海蓝”“厚植开放拥抱世界”“推进共享成就梦想”“从严治党不忘初心”“聚焦生活点滴记录社会进步”和“走在前列扬起龙头”等8个部分,精心挑选了500多幅有鲜明时代特色和代表性的照片,辅以多媒体、实物、图表等多种形式和手段,集中展示了改革开放40年来特别是党的十八大以来山东省和济南市改革发展取得的巨大成就和宝贵经验。

改革开放40年来,山东省和济南市不断解放思想,创新发展,敢领风气之先,带领广大人民群众在经济发展、文化创新、环境提升、民生改善等方面取得了翻天覆地的变化和显著成就,通过观看摄影展,大家纷纷表示,下一步将深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,继续高举改革开放伟大旗帜,不忘初心、牢记使命,勇立潮头、砥砺前行,努力开创省会改革开放新局面,为打造“四个中心”、建设“大强美富通”现代化国际大都市作出新的更大的贡献!


【打印本页】 【关闭窗口】

通知公告 更多
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统