当前位置: 首页 > 政务动态
浓浓赤子心 炽热饺子情
----市政府资金结算中心开展冬至送温暖活动
发布日期:2018-12-21 浏览次数: 来源:济南市政府资金结算中心 字体:[ ]

为密切党群干群关系,突出强化农村党建帮扶,以政风促民风,以党风促家风,充分体现党组织的温暖,2018年12月21日上午,在传统冬至和2019年新年来临之际,市政府资金结算中心党组成员、副主任王鲁同志受中心党组书记、主任林军同志委托,带领中心在家领导和各支部成员以及工会人员一行20人,来到帮扶村商河县龙桑寺镇温王村与村党员、党员家属、贫困户以及困难群众一起包饺子,举行党员共建送温暖活动。

 

天气虽冷,但大家的心里却都是暖暖地,由陌生到熟悉,像一家人一样,领导干部和党员群众一起,以家庭生活的劳动形式,在活动中不断地交流着思想,增加着感情,你拌馅我擀皮,你包饺子我下锅,现场热热闹闹,人多力量大,不一会热气腾腾的饺子出锅了,两个党支部的党员将热饺子送给了贫困户和困难群众,贫困户大爷、大娘激动地说:“吃在嘴里,暖在心里,这可是真的暖到心里了,感谢党组织的关怀!”

  

活动结束后,王鲁副主任听取了第一书记徐莉同志介绍的帮扶村党建情况和单位帮扶资金的使用情况,并调研了村庄党群活动室的筹备情况,根据村庄的实际情况,提出了意见和建议,并对单位派出第一书记的工作给予了充分肯定和高度评价。

  

对于明年的工作,王鲁副主任表示,今后单位会更加积极支持帮扶工作,着力提升共建效果,抓好帮扶任务落实。

  


【打印本页】 【关闭窗口】

通知公告 更多
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统