当前位置: 首页 > 图片新闻
市纪委第五纪检监察室来结算中心进行工作对接
发布日期:2018-11-23 浏览次数: 来源:市政府资金结算中心 字体:[ ]

11月21日上午,市纪委监委第五纪检监察室、市纪委派驻第十纪检监察组来结算中心进行工作对接。

市纪委监委第五纪检监察室、市纪委派驻第十纪检监察组领导对办公用品超市和中心结算大厅进行了调研,中心党组书记、主任林军同志向与会领导介绍了结算中心的职能作用和发展历程,并就2018年党风廉政建设工作做了专题汇报;市纪委监委第五纪检监察室主任张铭东同志对结算中心为我市党风廉政工作所发挥的职能作用给予了充分肯定,并就“种好责任田”、擦亮“荷洁阳光”文化品牌提出了很好的建设性意见;市纪委派驻第十纪检监察组组长尹希芳同志对结算中心今年以来的党风廉政工作也给予了充分肯定,并就年底前工作如何“弹好钢琴”,进一步发挥好职能作用谈了很好的意见。

中心党组书记、主任林军同志表示:全面从严治党永远在路上,中心党组要切实提高政治站位,认真履行全面从严治党和党风廉政建设主体责任,坚持党要管党,全面从严治党,发扬钉钉子精神,驰而不息纠治“四风”,狠抓机关作风建设,充分发挥政府资金监督职能,积极为我市党风廉政建设做出自己应有的贡献!


【打印本页】 【关闭窗口】

通知公告 更多
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统