当前位置: 首页 > 党务公开
市委市直机关工委来结算中心督导调研机关党建工作
发布日期:2018-11-22 浏览次数: 来源:市政府资金结算中心 字体:[ ]

2018年11月20日,市委市直机关工委第七督导组来结算中心,重点针对“大学习、大调研、大改进”,巡视巡察机关党建工作突出问题整改,党组织和党员信息库集中排查、失联党员规范管理、党建材料造假问题专项治理以及机关党建重点任务落实等四项内容,以座谈会和查阅资料等形式,进行了机关党建工作督导调研。

座谈会上,党组书记、主任林军同志汇报了中心党组认真落实全面从严治党主体责任、机关党建工作责任制和组织开展“大学习、大调研、大改进”情况;机关党总支专职副书记张满兴同志汇报了机关党总支落实四项内容情况;各支部书记分别汇报了抓支部党建工作,落实“三会一课”、主题党日等支部组织生活情况;党务干部及党员代表重点汇报了参与机关党建工作的亲身体会和感受。督导组还按照督导方案,认真查看了中心机关党建及各支部基层党建相关文件资料及活动记录。

市委市直机关工委电教中心主任马勇同志对中心机关党建工作给予了充分肯定,并就进一步加强调研,多出高质量理论文章提出了意见建议。

中心党组书记、主任林军同志表示:下一步,我们要进一步提高政治站位,认真落实机关党建工作责任制,扎实推进“两学一做”学习教育常态化制度化,严肃党内政治生活,教育引导党员干部牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,弘扬主旋律,振奋精气神,为我市打造“四个中心”、建设“大强美富通”的现代化国际大都市贡献自己应有的力量!


【打印本页】 【关闭窗口】

通知公告 更多
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统