当前位置: 首页 > 图片新闻
济南市政府资金结算中心组织开展 庆祝改革开放40周年参观教育活动
发布日期:2018-11-02 浏览次数: 来源:市政府资金结算中心 字体:[ ]

为热烈庆祝改革开放40周年,弘扬社会主义核心价值观,大力营造深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神的浓厚氛围,2018年10月31日下午,济南市政府资金结算中心党组书记、主任林军会同党组领导班子成员,组织带领结算中心全体人员,到济南市轨道交通集团R1线工程建设现场进行参观教育,学习和见证改革开放以来济南市的新发展、新变化。

参观人员在济南市轨道交通集团党委书记、董事长陈思斌的陪同下,听取工作人员对我市发展轨道交通的规划设计、融资、建设、管理运营和物业开发等情况介绍,现场参观车辆运营调度中心,体验了车辆试车情况,切身感受济南市轨道交通集团的工作人员为我市的轨道交通产业发展付出的辛苦努力;切身感受在市委、市政府的坚强领导下,济南市改革开放取得的新发展、新变化、新成果;切身感受改革开放40年来特别是党的十八大以来,人民群众生产生活发生的伟大变迁,中华民族迎来了从站起来、富起来到强起来的伟大飞跃。

天道酬勤,日新月异。参观人员纷纷表示,改革开放是当代中国发展进步的必由之路,是实现中国梦的必由之路。决心要以这次参观活动和庆祝改革开放40周年为契机,立足本职,爱岗敬业,充分发挥政府资金集中结算统一核算的职能作用,充分发扬逢山开路,遇水架桥的奋斗精神,不驰于空想、不骛于虚声,一步一个脚印,踏踏实实干好工作。以实际行动支持和推进改革开放,为积极助推我市 “1+454”工作体系和实现“四个中心”,打造“大强美富通”现代化国际大都市作出应有的贡献。


【打印本页】 【关闭窗口】

通知公告 更多
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统