当前位置: 首页 > 政务动态
市人大来中心调研全市资金结算管理工作
发布日期:2018-10-27 浏览次数: 来源:市政府资金结算中心 字体:[ ]

2018年10月26日,市人大常委会委员、人事代表工作室主任吕洪涛一行9人先后来到中心办公用品超市和结算大厅实地调研全市资金结算管理工作,详细了解资金结算报账工作流程和办公用品超市管理工作。中心主任林军同志就我市政府资金管理制度发展改革历程、全市资金集中结算管理工作情况作专题汇报,并与调研组就如何强化资金结算管理工作进行了座谈交流。

调研组充分肯定了结算中心在严格履行监督审核职能,规范政府资金收支行为、预防腐败及确保全市财政资金使用安全等方面发挥的重要作用。调研组一致认为,中心结算工作专业、规范、公平、高效,监督有力度,服务有温度。市人大常委会委员、人事代表工作室主任吕洪涛指出,近年来中心在落实中央八项规定精神、助力全市重点工作方面发挥了积极作用。希望结算中心不断创新体制机制,勇于担当,积极破解结算难题,服务好全市重点工作,当好结算单位的服务员、守门员、监督员;同时注重做好与结算单位的沟通交流工作和报帐员培训工作,积极谋划,多错并举,不断提升结算服务能力和履职监督水平。


【打印本页】 【关闭窗口】

通知公告 更多
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统