当前位置: 首页 > 政务动态
结算中心到市教育局走访
发布日期:2018-10-24 浏览次数: 来源:市政府资金结算中心 字体:[ ]

10月17日下午,结算中心在潘荣庆副主任的带领下,到济南市教育局走访。

在走访中,潘荣庆副主任介绍了结算中心的职能及其在资金结算中发挥的监督服务作用,并广泛征求结算单位意见,充分了解结算单位实际工作中遇到的问题,阐明财经法规政策和财务制度要求,对部门预算细化、工会经费使用和事业单位公车改革工程中遇到的问题,提出了合理化建议。

通过走访交流,增强了对结算单位的了解,明确了资金结算中的工作重点,细化了工作要求,对今后的教育资金结算工作,具有指导意义。

截止到9月份,全市教育资金支付6420.86万元,其中:基本支出1001.76万元,项目支出5419.1万元,比去年同期上升9.69%,有效地保证了全市教育工作的开展,在提高财政资金使用效益和加强政府资金监管中发挥了重要作用。


【打印本页】 【关闭窗口】

通知公告 更多
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统