当前位置: 首页 > 政务动态
筑牢服务意识 做好资金保障
发布日期:2018-10-24 浏览次数: 来源:市政府资金结算中心 字体:[ ]

今年以来,结算中心在市委、市政府的领导下,坚持“严谨、热情、廉洁、高效”的发展理念,以全面提高服务保障意识,做好资金核算为着力点,严格落实“1+454”工作体系,确保资金结算的准确性和及时性,有效推动我市各重点项目建设工作顺利开展。   

济南市全面启动第三批光伏扶贫工作建设以来,我中心按照打造精品扶贫工程的总体规划,不断提高工作质量和效率,助力推进扶贫工作建设。2018年1-9月份,我中心积极配合市发展和改革委员会工作,严格落实扶贫工作要求,共审核支付光伏扶贫工作建设资金5039万余元,保证扶贫专项资金及时准确到位,为我市扶贫工作在资金保障上提供有力支持。


【打印本页】 【关闭窗口】

通知公告 更多
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统