当前位置: 首页 > 政务动态
市政协来中心调研全市资金结算管理工作
发布日期:2018-10-15 浏览次数: 来源:市政府资金结算中心 字体:[ ]

2018年10月12日上午,市政协副主席李继民带领市政协中共、特邀等界别组部分委员代表一行13人来中心对全市资金结算管理工作情况进行调研。

调研组一行来到办公用品超市现场查看超市管理情况,随后来到结算大厅实地调研资金结算业务管理情况,听取结算中心领导介绍全市政府资金结算业务开展情况并详细了解资金结算报账工作流程。

现场考察结束后,调研组一行听取了结算中心主要负责同志有关工作情况的汇报,并对全市资金结算管理工作情况进行了座谈交流。调研组一致认为,自我市实行政府资金管理制度改革以来,结算中心不断加强内部建设、强化政府资金监督管理,履职尽责,勇于担当,在规范政府资金收支行为,确保我市财政资金安全和提高财政资金使用效益及有效预防腐败方面发挥了不可替代的作用。市政协副主席李继民同志指出,结算中心在落实中央八项规定精神、确保我市财政资金安全、提高财政资金使用效益发挥了积极作用,并对结算中心的工作给予了充分肯定。同时强调,下一步要进一步明确职能定位,创新发展,以内部建设促工作效能提升推进财政资金管理水平上新台阶,继续探索构建更加有效的政府资金监督机制;要围绕中心,服务大局,找准工作结合点,围绕全市“1+454”工作体系重点工作、中心工作开展资金审核监督工作,切实解决好招商引资、新旧动能转换、扶贫攻坚等重点工作的资金结算问题,助力全市经济发展。


【打印本页】 【关闭窗口】

通知公告 更多
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统